Dispositivi & accessori
Riso con pollo e verdure
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
150 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
-
60 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
50 g di carote pelate e a bastoncini o pezzi piccoli (1 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 limone (opzionale) il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.9 g
Calorie
2213 kJ /
529 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Green Power Salad
Nessuna valutazione
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Biscotti milanesi
3h
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min