Dispositivi & accessori
Riso con pollo e verdure
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
150 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
-
60 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
50 g di carote pelate e a bastoncini o pezzi piccoli (1 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 limone (opzionale) il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.9 g
Calorie
2213 kJ /
529 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Insalata di riso
40min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Polpettone veloce
55min
Petto di pollo e zucchine
50min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Hamburger di tacchino
1h 25min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min