Riso con pollo e verdure

Riso con pollo e verdure

4.3 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione

Ingredienti

  • 150 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
  • 60 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
  • 50 g di carote pelate e a bastoncini o pezzi piccoli (1 cm)
  • 100 g di piselli surgelati
  • 700 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 limone (opzionale) il succo spremuto fresco e filtrato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 529 kcal / 2213 kJ
Proteine 44.9 g
Grassi 11.8 g
Carboidrati 64.8 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...