Dispositivi & accessori
Risotto giallo con pollo
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle a dadini.
-
170 g di peperone verde a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
170 g di peperone rosso a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
850 g di brodo di pollo
-
1 pizzico di paprica
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g di riso bianco a chicco corto
-
100 g di piselli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.37 g
Calorie
2353 kJ /
563 kcal
Grassi
29.13 g
Carboidrati
47.83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sugo alla bolognese
3h 15min
Banana Bread Latte
10min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nessuna valutazione
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Polenta
1h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Risotto salame e piselli
30min