Dispositivi & accessori
Risotto giallo con pollo
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle a dadini.
-
170 g di peperone verde a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
170 g di peperone rosso a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
850 g di brodo di pollo
-
1 pizzico di paprica
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g di riso bianco a chicco corto
-
100 g di piselli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.37 g
Calorie
2353 kJ /
563 kcal
Grassi
29.13 g
Carboidrati
47.83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 Min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Risotto salame e piselli
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min