Dispositivi & accessori
Risotto giallo con pollo
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle a dadini.
-
170 g di peperone verde a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
170 g di peperone rosso a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
850 g di brodo di pollo
-
1 pizzico di paprica
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g di riso bianco a chicco corto
-
100 g di piselli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.37 g
Calorie
2353 kJ /
563 kcal
Grassi
29.13 g
Carboidrati
47.83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Risotto alla milanese
30min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Vin brûlé bianco
20min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Gulasch di manzo
1h 5min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Risotto salame e piselli
30min
Burro al pomodoro
5min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Riso casimiro
45min