Dispositivi & accessori
Minestrone
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
120 g di porro a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, zucchine, sedano, pomodori, bietole, fagioli, zucca), ev. a pezzi
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di pasta secca di formato piccolo (ad es. ditalini)
-
6 cucchiaini di olio di oliva
-
6 foglie di basilico fresco
-
6 - 12 cucchiaini di Parmigiano, grattugiato per cospargere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1202 kJ /
287 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salsa al pomodoro
25 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Minestrone
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestrone
45 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min