Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole

Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole

4.1 22 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di nocciola
  • 1 - 2 spicchi di aglio a metà
  • 60 g di cipolla a metà
  • 40 g di burro, non salato
  • 30 g di bacche di crespino (opzionale)
    30 g di albicocche secche, denocciolate, tritate finemente
  • 1 broccoli (circa 500 g)
  • 250 g di riso per risotto
  • 650 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
    100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe, macinato fresco
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • pepe, macinato fresco per cospargere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16 g
Calorie 2159 kJ / 515 kcal
Grassi 21 g
Fibre 8 g
Carboidrati 61 g

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