Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 500 g di pomodori a grappolo, tagliati in quattro
- 500 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro, doppio concentrato
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di vino rosso
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pezzi di burrata piccola (circa 200 g)
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Proteine
- 72.9 g
- Carboidrati
- 268 g
- Grassi
- 115 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purea di patate
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sformato di pasta
50 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1 Std.
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.