Versioni compatibili
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de tomate, coupée en morceaux et épépinée
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 50 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 430 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 16 petites asperges vertes
- 4 tranches de jambon cru, pas trop fines
- 100 g de mâche, lavée et essorée
- 12 quartiers de tomates confites, coupés en gros morceaux
- 60 g de parmesan, coupé en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade de bœuf et roquette
25min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min