Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de pommes de terre, détaillées en gros cubes
- 500 g de côtes de blette, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1331.8 kJ / 316.2 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 678.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nessuna valutazione
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Curry de poulet automnal
50 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min