Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de pommes de terre, détaillées en gros cubes
- 500 g de côtes de blette, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1331.8 kJ / 316.2 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 678.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1j
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Paleron au potiron et au vin blanc
3sa
Curry de poulet automnal
50 menit
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1j
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min