Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 4 gros œufs extra-frais
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- du sel
- du poivre moulu
- 6 endives, coupées en fines lamelles
- 100 g de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
- 50 g de cerneaux de noix, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1417 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1sa
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Œufs mimosa à la courgette
25 dk
Salade caesar à la fourme
50 min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1sa
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min