Zuppa di farro e castagne

Zuppa di farro e castagne

4.3 71 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1350 g di acqua (di cui 850 calda)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di farro perlato
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti
  • 1 foglia di alloro fresca
  • ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 12 castagne cotte e pelate a pezzi
  • pepe nero macinato q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 630.3 mg
Proteine 10.3 g
Calorie 1512.5 kJ / 361.5 kcal
Grassi 9.3 g
Fibre 13 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 58.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...