
Dispositivi & accessori
Seppie in zimino
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di sedano a tocchetti1 gambo
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di seppie lavate in acqua e sale, a striscioline800 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di pomodori a tocchetti200 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
289 kcal /
1209 kJ
Proteine
30.2 g
Grassi
15.7 g
Carboidrati
6.6 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla ligure
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppie con i piselli
40min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Peposo toscano
1h 30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Stoccafisso con i porri
50min
Anelli di totano in umido
30min
Baccalà alla livornese
35min
Moscardini al limone
30min