Dispositivi & accessori
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
Prep. 15min
Totale 1h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccolo
-
250 g di cavolo nero lessato e a listarelle (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1669 kJ /
399 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Ribollita
2 Std. 30 Min
Cacciucco di ceci
50 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.