Versioni compatibili
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 250 g di cavolo nero, lessato e a listarelle (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
o 25 g di burro
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Cacciucco di ceci
50min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Polenta ai porri
1 godz. 5 min