Dispositivi & accessori
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 1h 15min
2 porzioni
Ingredienti
Tortino al cioccolato con cuore morbido
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di burro
-
30 - 35 g zucchero
-
1 uovo
-
15 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Risotto zafferano e burrata
-
50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 17 minuti)
-
30 g di vino bianco
-
330 g di acqua
-
½ cucchiaino di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
Insalata di mare
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino rosso, (o di aceto di vino bianco)1 limone il succo spremuto fresco (citronette)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di acqua
-
8 calamari freschi piccoli, puliti e privati dei tentacoli
-
200 g di code di mazzancolle
-
60 g di burrata
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
5.8 mg
Proteine
30.3 g
Calorie
4925.8 kJ /
1176.5 kcal
Grassi
73.9 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
23.1 g
Carboidrati
75.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of
10 ricette
Italia
Italia
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Muffin cheesecake al Varoma
40min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Polenta nera e fagioli
3h
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Risotto zucca e Taleggio
50min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h