Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)

Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)

3.8 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
2 porzioni

Ingredienti

Tortino al cioccolato con cuore morbido
  • 50 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di burro
  • 30 - 35 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 15 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
Risotto zafferano e burrata
  • 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 17 minuti)
  • 30 g di vino bianco
  • 330 g di acqua
  • ½ cucchiaino di zafferano in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
Insalata di mare
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone il succo spremuto fresco (citronette)
    20 g di aceto di vino rosso, (o di aceto di vino bianco)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di acqua
  • 8 calamari freschi piccoli, puliti e privati dei tentacoli
  • 200 g di code di mazzancolle
  • 60 g di burrata
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1176.5 kcal / 4925.8 kJ
Proteine 30.3 g
Grassi 73.9 g
Carboidrati 75.1 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 23.1 g
Sodio 5.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...