Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)

Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)

4.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
12 pezzi

Ingredienti

  • 20 g di pomodori secchi in pezzi
  • 100 g di Cheddar in pezzi
  • 120 g di burro in pezzi
  • 30 g olio di semi di girasole
  • 20 g di miele
  • 1 uovo
  • 220 g di latte
  • 120 g di farina senza glutine
  • 120 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 254 mg
Proteine 5.3 g
Calorie 959.8 kJ / 229.4 kcal
Grassi 15.2 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 7.7 g
Carboidrati 19.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...