Dispositivi & accessori
Virgin cocktail melone e cetriolo
Prep. 5min
Totale 10min
4 bicchieri
Ingredienti
-
400 g di melone a pezzi, + q.b. a palline per servire
-
200 g di cetriolo senza buccia, a pezzi
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b. per servire
-
100 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 albume
-
500 g di cubetti di ghiaccio + q.b. per servire
-
40 - 60 g di sciroppo di agave a piacere
-
200 - 250 g di acqua tonica a piacere
-
scorza di lime q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
54.8 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
467.4 kJ /
111.7 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
27.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mocktails
5 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Tortine del Re di Halloween
2h
Zuppa di verdure con bulgur
45min
Tortilla di patate al vapore
45min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Kimchi risotto
25min
Ketchup alla banana
40min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Purè di pastinaca e zucca
50min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h