Virgin cocktail melone e cetriolo

Virgin cocktail melone e cetriolo

2.5 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
4 bicchieri

Ingredienti

  • 400 g di melone a pezzi, + q.b. a palline per servire
  • 200 g di cetriolo senza buccia, a pezzi
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b. per servire
  • 100 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 1 albume
  • 500 g di cubetti di ghiaccio + q.b. per servire
  • 40 - 60 g di sciroppo di agave a piacere
  • 200 - 250 g di acqua tonica a piacere
  • scorza di lime q.b. per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bicchiere

Sodio 54.8 mg
Proteine 2.1 g
Calorie 467.4 kJ / 111.7 kcal
Grassi 0.4 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 27.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...