Dispositivi & accessori
Virgin cocktail melone e cetriolo
Prep. 5min
Totale 10min
4 bicchieri
Ingredienti
-
400 g di melone a pezzi, + q.b. a palline per servire
-
200 g di cetriolo senza buccia, a pezzi
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b. per servire
-
100 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 albume
-
500 g di cubetti di ghiaccio + q.b. per servire
-
40 - 60 g di sciroppo di agave a piacere
-
200 - 250 g di acqua tonica a piacere
-
scorza di lime q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
54.8 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
467.4 kJ /
111.7 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
27.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mocktails
5 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vin brulè bianco
20min
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Nessuna valutazione
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1h
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
4h 20min
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9h