Ragù bianco

Ragù bianco

4.2 153 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
500 g

Ingredienti

  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di sedano a pezzi
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di pancetta a cubetti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e tritati
    1 rametto
  • di salvia fresca le foglie lavate e tritate
    1 rametto
  • foglia di alloro secca
    1
  • di salsiccia spellata, a pezzettini
    100 g
  • di carne trita mista (manzo e maiale)
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua bollente
    250 g

Valori nutritivi per 500 g

Calorie 1493 kcal / 6245 kJ
Proteine 103.8 g
Grassi 111.5 g
Carboidrati 12.1 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 32 g
Sodio 3878.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...