
Dispositivi & accessori
Ragù bianco
Prep. 10min
Totale 1h 20min
500 g
Ingredienti
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di sedano a pezzi50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e tritati1 rametto
-
di salvia fresca le foglie lavate e tritate1 rametto
-
foglia di alloro secca1
-
di salsiccia spellata, a pezzettini100 g
-
di carne trita mista (manzo e maiale)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco60 g
-
di acqua bollente250 g
Valori nutritivi per 500 g
Calorie
1493 kcal /
6245 kJ
Proteine
103.8 g
Grassi
111.5 g
Carboidrati
12.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
32 g
Sodio
3878.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Brodo di gallina
4h 10min
Brodo di manzo
3h 50min
Polpette al sugo
50min
Polpettone di riciclo
1h
Trippa alla romana
2h
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Tagliatelle al ragù
1h 10min