Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello con purè di patate
Prep. 25min
Totale 2h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Spezzatino di vitello
-
30 g di sedano
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (vedere consigli)
-
farina q.b. per infarinare
-
100 g di vino bianco
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
300 g di passata di pomodoro
-
20 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di timo fresco
Purè di patate
-
1200 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
360 g di latte
-
45 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.9 g
Calorie
1693.8 kJ /
404.8 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
34.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brasato ai funghi
6h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Polpette al sugo
50min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Ragù di carne mista
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min