Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)

Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)

4.3 279 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Spezzatino di vitello
  • di sedano
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • farina q.b. per infarinare
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi (vedere consigli)
    700 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di timo fresco
    1 rametto
  • di sale
    ½ cucchiaino
Purè di patate
  • di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (1 cm)
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di latte
    350 g
  • di burro
    30 g
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 405 kcal / 1694 kJ
Proteine 30.9 g
Grassi 14.9 g
Carboidrati 34.9 g
Fibre 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...