Versioni compatibili
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spezzatino di vitello
- 30 g di sedano
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- farina q.b. per infarinare
- 700 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di sale
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 godz. 25 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1óra 30p
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5 min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45p
Polpette al sugo
50p
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40p
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Ragù di salsiccia
1óra 15p
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min