Dispositivi & accessori
Fagiolini insaporiti
Prep. 5min
Totale 25min
300 g
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
300 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (5 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
6 mg
Proteine
7 g
Calorie
1213 kJ /
291 kcal
Grassi
21 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di giugno
17 ricette
Italia
Italia
Le basi
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Carote insaporite (400 g)
20 Min
Carote insaporite (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Melanzane insaporite (200 g)
30 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Patate lesse
40 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min