Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 1213 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Carote insaporite (400 g)
20 Min
Patate lesse
40min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Carote insaporite (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Contorno di spinaci
25 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min