Dispositivi & accessori
Zuppa di verdure e pasta corta
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di gambi di sedano
-
150 g di cavolo cappuccio privato del torsolo, in 1-2 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
120 g di carote sbucciate
-
100 g di Parmigiano Reggiano
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di cipolla in quarti
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
150 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino in polvere (opzionale)
-
800 g di acqua
-
80 g di pasta tipo ditalini
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
427 mg
Proteine
10 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1h 30min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa di farro contadina
50min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30min