
Dispositivi & accessori
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di cipolla in quarti80 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di orzo perlato160 g
-
di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)240 g
-
di salsiccia cruda a tocchi (2-3 cm)400 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)4 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
598 kcal /
2502 kJ
Proteine
21.3 g
Grassi
42.4 g
Carboidrati
34.9 g
Fibre
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Minestrone d'orzo
1h
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min