Dispositivi & accessori
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
160 g di orzo perlato
-
240 g di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)
-
400 g di salsiccia cruda a tocchi (2-3 cm)
-
4 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.3 g
Calorie
2502 kJ /
598 kcal
Grassi
42.4 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
34.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di cereali e verdure
40 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Minestrone d'orzo
1 Std.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min