Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 461.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1óra 10p
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Salsa bernese
20min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Crème brûlée
1óra 10p
Condimento per caesar salad
10 min
Tartare al salmone
1h
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min