Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 461.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Salsa bernese
20min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Nessuna valutazione
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Scones
30 min
Uova alla Benedict
45 min
Blinis con salmone
1sa
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 dk
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Apple crumble (Crumble di mele)
1sa