
Dispositivi & accessori
Filet mignon alle mele e Roquefort
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
50 g di burro
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di formaggio roquefort
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di sale
-
150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
-
600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
416.8 kcal /
1743.7 kJ
Proteine
35.1 g
Grassi
27.6 g
Carboidrati
6.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
16 g
Sodio
461.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Salsa alla birra e mele
35min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min