Filet mignon alle mele e Roquefort

Filet mignon alle mele e Roquefort

4.6 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 50 g di burro
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 50 g di formaggio roquefort
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
  • 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 416.8 kcal / 1743.7 kJ
Proteine 35.1 g
Grassi 27.6 g
Carboidrati 6.6 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 16 g
Sodio 461.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...