Dispositivi & accessori
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Gratin di patate dauphinois
-
800 g di patate
-
200 g di Gruviera a tocchetti
-
300 g di latte intero
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
burro q.b.
Salsa allo champagne
-
40 g di senape
-
200 g di Champagne
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
-
500 g di acqua
-
4 filetti di rombo
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1065.3 mg
Proteine
57.7 g
Calorie
3810.6 kJ /
910.8 kcal
Grassi
50.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
27 g
Carboidrati
46.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cacciucco
1h 20min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Scones zucchine e albicocche
30min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nessuna valutazione
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Zuppa del pescatore
50min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min