Versioni compatibili
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Proteine
- 57.7 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 50.2 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1065.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Pasta all'uovo
Nessuna valutazione
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Patè al formaggio di capra
10 Min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Pasta all'uovo
1h
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h