Dispositivi & accessori
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Gratin di patate dauphinois
-
800 g di patate
-
200 g di Gruviera a tocchetti
-
300 g di latte intero
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
burro q.b.
Salsa allo champagne
-
40 g di senape
-
200 g di Champagne
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
-
500 g di acqua
-
4 filetti di rombo
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1065.3 mg
Proteine
57.7 g
Calorie
3810.6 kJ /
910.8 kcal
Grassi
50.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
27 g
Carboidrati
46.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin
2h 30min
Tarte Tatin
Nessuna valutazione
Insalata Thai con papaya
Nessuna valutazione
Kakuni
4h 30min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Marinatura al Marsala
20min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Cirighet
30min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min