Dispositivi & accessori
Vellutata di zucchine e zenzero
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla bianca
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 cucchiaino di sale
-
450 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.7 g
Calorie
544 kJ /
130 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di carote
35 Min
Crema di finocchi
35 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min