Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla bianca
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 cucchiaino di sale
- 450 g di acqua
- 100 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucca
30min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di piselli
20 Min