Dispositivi & accessori
Vellutata di zucchine e zenzero
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla bianca
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 cucchiaino di sale
-
450 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.7 g
Calorie
544 kJ /
130 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di asparagi
45min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min