Dispositivi & accessori
Vellutata di riciclo
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di verdure miste gli scarti a pezzi di 3 cm (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di pane raffermo a cubetti, tostato (4 fette circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
6 g
Calorie
795 kJ /
190 kcal
Grassi
8 g
Fibre
5 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri
40min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di zucca
30min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min