Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di verdure miste, gli scarti a pezzi di 3 cm (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pane raffermo a cubetti, tostato (4 fette circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucca
30 min