Vellutata di finocchi e carote

4.8 1.7K valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 174.2 kcal / 728.8 kJ
Proteine 6.3 g
Grassi 11 g
Carboidrati 14.2 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 3.3 g
Sodio 268.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...