Salmone marinato alla barbabietola rossa
TM5 TM6

Salmone marinato alla barbabietola rossa

4.5 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 12 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
  • 250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
  • 600 g di sale grosso
  • 80 g di Gin
  • 700 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)

Terminare la preparazione

  • 300 g di panna (35% di grassi)
  • 20 g di olio di nocciole
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
  • aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate , a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1031 kJ / 246 kcal
Proteine
13.9 g
Carboidrati
0.3 g
Grassi
21.1 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative