Dispositivi & accessori
Salmone in salsa di lamponi
Prep. 5min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
¼ - ½ spicchio di aglio
-
400 g di lamponi surgelati, decongelati400 g di lamponi freschi
-
2 cucchiai di miele di acacia2 cucchiai zucchero
-
3 pizzichi di sale
-
40 g di aceto di mele40 g di succo di limone
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 filetti o tranci)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.6 g
Calorie
1101 kJ /
263 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
9.2 g
Carboidrati
18.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min