Versioni compatibili
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 93.5 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 39.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Poires au vin rouge
5h
Beurre aux algues
2 godz. 20 min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2j 10 menit
Chutney mangue-raisin
35 Min
Sole, topinambours et épices
55 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 Std.