Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 437 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Acras de morue
24 Std.
Pâté périgourdin
48 godz.
Coulommiers comme un gâteau
12u.
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Pâté de lapin en croûte
5 godz. 30 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Chutney aux raisins
25min
Acras de morue
13h
Sauce gribiche
15min
Tarama maison
10min