Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 437 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie-gras mi-cuit
50h
Tapenade
10min
Beurre de coriandre
12 Std. 30 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Sauce armoricaine
1h
Sauce rouille
10min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Sauce aux câpres
30min
Sauce américaine
55min
Sauce gribiche
15min
Aïoli traditionnel
10min