Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2019 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodio
- 172 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Gelée de sureau
50min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 Std. 10 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min