Glace rhubarbe, romarin et estragon

Glace rhubarbe, romarin et estragon

3.0 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 14h
1 bocal

Ingredienti

La veille
  • 1000 g de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)
  • 200 g de sucre roux
Le jour même
  • 1 branche feuilles de romarin frais
  • 1 c. à café d'estragon frais
  • 1 blanc d'œuf

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bocal

Sodio 172 mg
Proteine 12 g
Calorie 4298 kJ / 1015 kcal
Grassi 2 g
Fibre 25 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 2019 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...