Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ bouquet de verveine
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 300 g de poires, en cubes
- 50 g de cassonade
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 3 étoiles de badiane
- 2 gousses de cardamome
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Nessuna valutazione
Pains longs noix de pécan et raisins
4j 30 menit
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1j 25 menit
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 Std. 10 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min