Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ bouquet de verveine
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 300 g de poires, en cubes
- 50 g de cassonade
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 3 étoiles de badiane
- 500 g d'eau
- 2 capsules de cardamome
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4sa 40 dk
Oranges au chocolat
1 Std. 30 Min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Pêches au basilic
30min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15 min.
Marrons au sirop
1 godz. 20 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Crème de marrons
45min