Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 99.5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Chutney d'ananas
35 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Choux à la mousse de petits pois
4h
Confiture de vin aux épices
12h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Chutney de figues
4h
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min