Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 1497 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 24 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Raie aux câpres
45min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Sauce à l'oseille
25 min
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Fumet de poisson
2h 10min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Salade de raie
1h 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Fumet de crustacés
25 min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min