Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 1497 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 24 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Rillettes de lapin
12hod.
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Fond de viande
3 Std.
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Fumet de crustacés
25 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1hod. 5min
Brandade de morue
24h 35min
Raie aux câpres
45 min
Bisque de crevettes
30 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min