![Fumet de poisson Fumet de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85A0AC59-BB0C-4910-B3B8-777BE6C9F114/Derivates/c92d933a-f9ea-439d-b234-95fafc3d5ce8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 1497 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 24 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce à l'oseille
25 Min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Fumet de poisson
2h 10min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Fumet de crustacés
25 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Sauce dieppoise
35 min
Magret de canard séché aux épices
360h
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Bisque de crevettes
30 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min