Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 30 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 533.5 kJ / 126.5 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 2.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney à la mangue
4h
Sauce bordelaise
45 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Saumon gravlax à la betterave
24óra
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Chutney de poires
55 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 Std. 15 Min
Sauce périgourdine
35 min