Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de canard
24 godz.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Sauce armoricaine
1 Std.
Ceviche de dorade
10min
Tartare de thon rouge
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarama maison
10min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 dk