Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Saumon gravlax
60h 30min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min