Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscuits à l'amande
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g d'huile neutre
- ¼ de c. à café de levure chimique
- 15 g d'amandes en poudre
Le sirop et la compotée à la rhubarbe
- 1 gousse de vanille
- 100 g d'eau
- 1 citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 300 g de rhubarbe, en tronçons
- 175 g de sucre en poudre
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3148.8 kJ / 752.6 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 92.2 g
- Grassi
- 40.7 g
Ricette alternative
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Poire Belle-Hélène
10h
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Compote poire-rhubarbe
25 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min