Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 76 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1722 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Chicken corn chowder, Broccoli terrines
1h 25min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2 Std. 15 Min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1h
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
40 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5min
Pork tenderloin parcels
1h
Chicken casserole with saffron and orange
1h 35min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min