Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 garlic cloves
- ½ oz lemon peel, thin peel only, no pith (approx. ½ lg. lemon)
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 oz red onion, thinly sliced (approx. 1 lg. onion)
- ½ oz olive oil (approx. 1 tbsp)
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless (approx. 6-7 thighs), halved
- 3 oz chicken stock, low sodium
- 2 oz white wine
- 2 tsp capers, rinsed
- 1 ½ tsp corn starch
- 7 oz Kalamata olives, pitted, halved
- 6 sprigs fresh mixed herbs, leaves only (e.g. parsley, cilantro, oregano)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 846.2 kJ / 202.3 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 641.3 mg
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