Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 1 oz dried porcini mushrooms
- 1 oz yellow onions
- 1 garlic clove
- 1 oz olive oil
- 1 oz salted butter
- 12 oz Arborio rice
- 2 oz white wine
-
2 - 3
tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube - 7 oz fresh mushrooms, sliced
- 37 oz water
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2179.9 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 76.1 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 257 mg
Ricette alternative
Leek and Potato Soup
40 Min
Mashed Potatoes
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Vegetable Soup
35min
Basil Pesto
10 min
Tomato Basil Soup
40 Min
Creamy Tomato Soup
30 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min
Spanish Rice
30 min
Vegetable Stock Paste
45 min
Minestrone
45 min