Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
o 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
o 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Valori nutritivi
- per 12 portions
- Calorie
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Proteine
- 90 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 243 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Baba Ganoush
1 Std.
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Polenta
25 Min
Apple Cranberry Chutney
1 Std. 5 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min