Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pulled Pork
- 5 oz red onions, in pieces
- 1 garlic clove
- 3 tbsp taco seasoning
- 28 oz boneless pork shoulder, sinew free, trimmed (5-6 lg. pieces)
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 ½ oz Worcestershire sauce
- 1 oz dark brown sugar
- ½ oz soy sauce
- 14 ½ oz canned diced tomatoes
- 1 oz tomato paste
- 8 oz water
- 1 ½ tbsp corn starch
Salad and Assembly
- 1 Fuji apple, cored, quartered, thinly sliced
- 1 fennel bulb, cored, halved, thinly sliced
- 2 oz arugula
- 1 lemon, juice only
- bread, of choice
- 1 avocado, thinly sliced
- sour cream, to garnish
- fresh cilantro leaves, to garnish
- 2 limes, in wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 1185 mg
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