Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 1 lemon, thin peel only, no pith and juiced
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh rosemary
- 1 sprig fresh sage
- 3 sprigs fresh thyme
- 1 tsp ground mustard powder
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 - 24 oz turkey breast, skinless, boneless
Herbed Turkey
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- 1 sprig fresh rosemary
- 1 sprig fresh sage
- 2 sprigs fresh thyme
Roasted Red Pepper Sauce
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 jar roasted red peppers (16 oz), drained
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- fresh mixed herbs, chopped, to garnish
- 4 oz pomegranate seeds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 731 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Snapper with Spiced Oil
Nessuna valutazione
Baked Brie Pie
50 Min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 Min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
South Texas Carne Guisada
1h 20min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3 Std. 35 Min
Cioppino
55 Min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2hod. 15min
Tuna Tartare
40min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Crab Cakes
1 godz. 35 min