
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
1
peperoncino piccante fresco senza i semi
o ½ cucchiaino di peperoncino in polvere senza i semi - 40 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di tonno fresco senza pelle e tagliato a cubetti (3 cm)
o 300 g di tonno in scatola al naturale senza pelle e tagliato a cubetti (3 cm) - 1 pizzico di sale
- 30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
- 400 g di pomodorini ciliegia in quarti, senza semi
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 490 kcal / 2050 kJ
- Proteine
- 26.1 g
- Grassi
- 17.3 g
- Carboidrati
- 61.2 g
- Fibre
- 4.3 g