
Dispositivi & accessori
Spaghetti al tonno
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
1 peperoncino piccante fresco senza i semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di tonno fresco senza pelle e tagliato a cubetti (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
400 g di pomodorini ciliegia in quarti, senza semi
-
1200 g di acqua
-
320 g di spaghetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
490 kcal /
2050 kJ
Proteine
26.1 g
Grassi
17.3 g
Carboidrati
61.2 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min