Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Chawan mushi
35min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Pavlova
2h 45min
Paella
1h 50min