Riso Venere con capesante

Riso Venere con capesante

3.6 14 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso nero Venere
  • 200 g di capesante con la corolla
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di Whisky
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • ½ cucchiaino paprika dolce
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 545 kcal / 2280 kJ
Proteine 13 g
Grassi 26 g
Carboidrati 69 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...