Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2107 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Sodio
- 801 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Spiced Red Cabbage
1h 10min