Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g smoked mackerel fillets, skin removed
- 30 g watercress, stalks removed
- 100 g cream cheese
- 70 g plain yoghurt, low fat
- 1 tsp mustard powder
- ½ tsp ground nutmeg
- 15 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 100 gram
- Calorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 27.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curried Parsnip Soup
30min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Rhubarb Crumble
55min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min