
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Paté
- 5 - 10 g fresh horseradish peeled
- 125 g cream cheese
- 100 g crème fraîche
- 360 g smoked mackerel fillets skinned and checked for bones
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- lemon juice to taste
Topping
- 150 g unsalted butter diced
- 15 g horseradish relish hot
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley leaves only, chopped
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 734 kcal / 3032 kJ
- Proteine
- 22 g
- Grassi
- 71 g
- Carboidrati
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Coriander Soup
25min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Broccoli and stilton soup
30min
Rhubarb Crumble
55min
Rhubarb Fool
1h 10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Celeriac and Apple Soup
55min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Curried Parsnip Soup
30min
Lemon Posset
2h 40min