Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 51.5 g
- Grassi saturi
- 31.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 290.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked Mackerel Pâté
55min
The Ultimate Barbecue Sauce
2 Std.
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Mayonnaise
5 min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2sa 5 dk
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 min