Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Clarified Butter
- 250 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1721 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2 Std.
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Mayonnaise
5 Min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 Std. 45 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min