Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 51.5 g
- Grassi saturi
- 31.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 290.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cranberry Sauce
1 Std.
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Mayonnaise
5 Min
Peppercorn Sauce
30min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Butter
5 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min