Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 duck breasts, skinless (approx. 650-700 g), cut in pieces (3 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus 2 Tbsp for browning meat
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 250 g red wine
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 25 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 bay leaves
- 1 tsp sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- water, for cooking pasta
- 500 g dried paccheri pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2221 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 14.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn Saganaki
35 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10 Std. 55 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Beef and White Bean Purée on Flatbread
5h 15min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 Std. 30 Min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min
Prawn and Chorizo Paella
45 min