![Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8784B097-76DD-41C3-B421-871877935FB8/Derivates/d745c33c-59e6-4087-ad04-163a8cb74e78.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g celeriac, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 200 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 150 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 700 - 800 g water, depending on desired consistency
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g blanched hazelnuts
- 100 g soy cream
- 3 Tbsp truffle oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1514 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 531 mg
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