Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g blanched almonds
- 25 g blanched hazelnuts
- 1 garlic clove, unpeeled
- 500 g water
- 350 - 400 g green asparagus, woody ends removed
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp sweet paprika
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, reserving 20 g oil, cut in pieces
- 80 g tomatoes, quartered
- ½ fresh red chilli, halved, deseeded (opzionale)
- 1 Tbsp red wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 917 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise Sauce
20min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Hollandaise Sauce
15min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Hollandaise Sauce
15min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Crêpes Suzette
35min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min